Судьба

Андрей Родионов 5
Светит луна в окно,
Мыслей рой в голове,
Стоит понять давно –
Осень пришла ко мне.

Молод я был когда
Берег мечты искал,
Но перешли года
Времени перевал.

Стала тропа трудней,
Как же её пройти,
Тянет назад сильней
Груз на плечах в пути.

Вот поворот крутой,
Стынет в глазах мольба,
Всех кто верит и ждёт,
Пусть сохранит судьба.

После ненастных дней
Вновь заблестит рассвет.
Ты улыбнёшься мне
Радость пришлёт привет.

Будет струна звенеть,
Ласточка гнёзда вить,
Песню гитара петь,
Дальше продолжим жить.