Духа споры...

Альга
Безсмысленна любая опора на мирское –
все преходяще, и однажды все пройдет.

И только опора на Вечность достойна,
только Вечность без обмана предстает.

И, если здесь не найдено земной опоры,
то Дух за куполом укоренение обретет.

И он, словно одуванчик, подарит споры
тем мирам, которые Вселенная распахнет.