я научилась слушать тишину

Марина Журавлева Голикова
Я научилась слушать тишину
И в этом одиночестве постылом,
Где  лишь любовь твоя давала силу.
Я научилась слушать тишину.

Я без тебя жила все эти дни.
Не оставляй, чтоб сердце не остыло.
Уж лучше б я  тебя совсем забыла!
Когда оставишь, лучше уж казни …