Двигайся вперед!

Гульшан Кишиева
Двигайся, малой, вперед, живи моментом!
Будь уверен, счастье к нам идет.
Поверь, любое ожидание твое тщетно.
Жизнь в ожидании, увы, проходит незаметно.

Двигайся, малой, вперед, будь ко всему открыт:
К счастью, к радости, к новым устремлениям!
И не стесняйся, кричи об этом всем навзрыд,
Гони долой людские заблуждения!

Двигайся, малой, вперед, но не забывай родных –
Ни мать с отцом, ни тех людей, что верны.
Не забывай и тех, кого с нами нет в живых,
И береги себя ты от людей неверных.