А солнце всё чаще и чаще

Марина Журавлева Голикова
А солнце всё чаще  и чаще,
И реже и меньше ненастье.
Становится голос мой ниже,
И вёсны всё тише и тише.

Утихли вчерашние страсти.
Пришло моё тихое счастье,
Моё  долгожданное лето,
И сердце любовью согрето.

В молитве душа оживает.
С надеждой гляжу в небеса.
А сердце опять замирает,
И вся моя жизнь – чудеса!