На грани

Роу Агата
Морозный воздух. Тонкий лёд.
И ты идешь по его краю.
Одна ошибка - и полет
Навстречу розовому раю.
Не та дорога, неверный шаг
И ты поставишь в жизни точку.
Кто-то не друг, а тайный враг,
Который верно строит кочку...
Чтоб ты споткнулся и упал,
Забыл себя, родных, друзей...
С пути бы сбился. Потерял
Любовь, мечту и множество идей..

Порою то что кажется пустым,
Наполнено хорошим и плохим...
И если сразу все не распознать,
Последствия придётся принимать.