вечер, ветер...

Марина Журавлева Голикова
вечер, ветер…
За окошком клён качается.
Скоро лето,
Вот и  май кончается.
На закате  растопила печку,
Мне тепло и в доме, и в душе
Зажигаю  у иконы свечку,
И молюсь я  в  этот тихий вечер,
Я молюсь о счастье нашим детям,
И о счастье,что ты даришь мне.