Мещёрская сторона

Виталий Иванов Волжанин
Паустовский и Гайдар
Лес мещёрский навестили
(Лес - Земли, Природы дар),
О великом говорили.

Вновь появится рассказ
Или может даже книга.
Между строк прочтём наказ:
Дорожите этим мигом!

                28.05.2016
                19.00

*Аркадий Гайдар - советский писатель.