Гонка

Роу Агата
Вся жизнь - сплошная гонка...
Соревнований и интриг полна...
Хотя и нету в этом толка...
И все же в действии она...
Мы никогда не будем сыты...
Нашему рвению предела нет...
И пусть секреты не раскрыты...
Нам все равно. Мы ждём побед!

Нам нужен стол под цвет,
Нам надо все и лучше всех!
И с этой гонкой на тот свет.
Таков конец наших утех...