Ты сказала мне уходи

Матвейчук Ирина
Ты сказала мне уходи
Ничего назад не вернуть
У тебя ещё всё впереди
Впереди ещё целая жизнь.

Возразить тебе я не смог
Впрочем ты как всегда права
Для тебя я не буду Бог
Для меня ты богиней была.

На вопрос почему дай ответ,
Чем тебе  не угодил
Почему же за столько лет
Я тебе не остался мил.

Мы ж с тобою были близки
Ты дрожала в объятьях моих
Что случилось что так далеки
И зачем оставляешь во лжи.

Если хочешь бежать беги
Я тебя не буду держать
Но прошу ты меня обними
Разреши на прощанье сказать.

Я тебя как прежде люблю
Вижу плачешь тайком от меня
Ты мне всё прошу расскажи
Я тебя постараюсь понять.

Если вдруг появился другой
Я не вправе тебя судить
Нету счастья тебе со мной
Можешь счастлива будешь с ним.

Ты сказала мне уходи
Ничего назад не вернуть
У тебя ещё всё впереди
Впереди ещё целая жизнь.

2.06.2016. Матвейчук Ирина