заметно постаревшая душа

Колосова Лариса 2
заметно стала молодость тускнеть...
уже не так светлы в глазах бериллы,
не так сильны лирические силы,
и незачем восторженно гореть...
размеренность вальяжна и мудра:
взор устремлён вперёд, но так же точен,
средь грязи, зла и прочих червоточин,
оставит не запятнанным "вчера"...
ступает тихо, даже не спеша,
без суеты слова в стихи слагая,
уж не совсем бессовестно-нагая
заметно постаревшая душа...

2.06.16