прорастание карусели

Андрей Трёхгорский
сумеречного «кар» кАра - пальцами по лицу
кармочка - сансара, что же ты, - потанцуй
танго там, с вальсами, сальсами, и совсем
сбацай мне соответствия тихую карусель

время как шло,
так вышло
и куда б не брёл
- всё здесь

шанс на потом
и выше
если слепил,
то есть

***

спасибо Т. Акимовой за "карусель"