прорастание книги

Андрей Трёхгорский
книга уже прочитана
мало того, - забыта
млечным огнём пропитано
треснувшее корыто

сев на луну и числами
определив серафима
сеть зашвырну так искренне
в небо пропахшее дымом

буду бубнить красиво так
или показывать знаками:

- всякая истина выловись
- мимо плыви – не всякая

***

спасибо Т. Акимовой за "книгу"