Я приеду к тебе с мороза

Аня Колис
Я приеду к тебе с мороза,
Как обычно к любимым спешат.
И твой пёс меня встретит,маша
Мордой,холкой,частью хвоста,
Может даже и всем хвостом.
Ты же будешь думать о том,
Что всё это неспроста.

Я приду к тебе в ощущении штиля
В бурной южной крови.
Ты - взвинчённый, но спокойный наружно
С заботой повесишь вещи.
- Почему ты не пишешь стихов о любви?
- Здесь душно.

За окном и за дверью какой-то праздник.
Мы же - смесь
Равномерно намазанной жизни
И страсти.
Но смотря теперь вглубь
Разверзнутой временем пасти,
Дай мне побыть собой, хоть разик.
Дай мне побыть с собой.
Дай мне сказать отбой,
Еще детской пухлой рукой
Из твоей мастерской
Я ворую ластик.
И забрав все снасти,
Мне пора уходить,а тебе
Напиться,предаться бреду.
Милый Царь,
ты
прости,но мы не простимся,
Будет так,я приеду
И мы,поджавши хвосты,
Обогнув алтарь,
Разбежимся.