В первый день лета

Оксана Дзюба
В первый день лета загадаю желанье..
Прошепчу его бабочке - пусть донесет до небес..
Этим летом возьму и назначу свиданье
Счастью.. любви.. без пяти минут шесть.
На свиданье одену ярко желтое платье
В свои волосы ветер впущу. .
И о том.. что прошло.. отцвело в этом марте
Никогда-никогда больше не загрущу..
 zz 1.06.16