Ритмика дождей

Поэт Леонид Артгольц
Красками летними знойною тенью дождик напишет пароль
От одиночества невдохновенья помним забытую роль
Что проиграли судьбы закоулками сквозь вереницу годков
Бьётся сердечко усталое гулко ритмикой старых дворов
Ритмикой юности школьных успехов первых девичих "прощай!"
Модными танцами на дискотеках балует Ласковый Май
Все проходило ветрами неправдой счастье сокрыли дожди
Ритмика памяти в пыльной тетрадке.
                Музыкой сердца в груди.



02.06.2016.
Флоренция.