Умка

Сергей Максимов 33
упал медведь пробитый пулей раскинув белые меха
и в ноздри рваные задули ему седые воздухА
слиясь со льдами и снегами он был злодею невидим
и потянулся лапой к маме которая плыла над ним
а смерть его оборотила в смешного Умку-малыша
и мамка сына напоила водой из звёзного ковша