Причеши мне волосы, мама

Анастасия Редкая
Причеши мне волосы, мама
Я устала уже быть большой
Я в глаза смотрю людям прямо
Не тая ничего за душой
Заплети мне, мама, косу
Не могу больше сильной быть
Нет ответов, одни вопросы
Кому верить? Кого любить?
Колыбельную спой мне, мама
Поверни мои реки вспять
Как бы я ни была упряма
Мне так важно тебя обнять
Вытри, мама, мои слёзы
Расскажи мне, что я не одна
Я все бури пройду, все грозы
Только жди меня у окна...