А. С. Пушкину

Борис Данилицкий
               

Рвёт нам нервы-струны пламенный поэт.
Выстрелом оборван яркой жизни след!
Не коснётся рифмы, никакой запрет…
Истинное слово людям дарит Свет!
====================================
Талант живёт недолго на нашей Земле –
Исполнив миссию, уходит он в пространство.
Возможно, приземлится на Марсе иль Луне…
Талант всегда весь в поиске, непостоянстве!