Губернатор Донбасса

Олег Гордый
Губарев Паша, называю по имени,
Потому что за народ, а значит наш,
Губернатор, Паша, воевал не за нашу рашу,
Бился за народ Донбасса, и тем краше.

Нам бы больше таких как Паша.
Больше людей, с одной идеей "Великая Русь наша"
Единство народа, и свобода, за это боролся Паша.
В боях спасал людей не раз, Губернатор наш.

Было дело, собирал всех на марш,
Чтил память предков наших падших,
Он, историк и боксер, брат наш.
Свято, он грел народ, словно семейный шалаш.

Насыщен идеей Игоря Ивановича и Паши Донбасс,
А, главная задача, не убивать, на оборот как раз.
Им, на народ то, не плевать.
Главная задача, народ объеденять.

Лопаты вместе взяли в руки,
Пахали в поле, в кровь избиты руки.
Чтоб, на Руси не зная муки,
Чисты душой, тверды рукой, смеялись наши внуки!