Тихо. Пасмурно. Свежо

Мила Апрель
  Тихо. Пасмурно. Свежо.
  Я смотрю   через  стекло.
  Как же  это  хорошо -
  Видеть  мир  в своё  окно.
  Просто можно  отдохнуть,
  Одиночества  вдохнуть.
  Но  без  грусти, без  тоски,
  Ножки - в  мягкие  носки,
  Чай  с лимоном,  пирожки...
  И писать, писать  стихи
  О природе  и  любви...

  Тихо. Пасмурно. Свежо.
  На душе  моей  светло...