Мозговой, Дремов, Ищенко, Беднов

Олег Гордый
Они были нам, словно солнца лучи,
Сердце болью кричит,
Словно луна в ночи,
Светит нам путь, и не молчит.

Мозговой, Дремов, Ищенко, Беднов,
Их убили сволочи, "свои".
За их силу воли, ведь их дух,
Крепок, как столбы, словно сваи.

Ведь, они за людское боролись,
За народные права, и это не просто слова.
Даже, когда в них стреляли, они не сдавались,
Их рубежи ими крепко держались.

Вы указали нам верный путь,
Мы будем его держаться, главное, не свернуть.
Ваша сила духа, верю, могла горы свернуть,
Эта сила, готова была войну развернуть.

Царствия небесного, вечная память,
Мы знаем правду, ее не убить, ее не исправить.
Царствия небесного, вечная память,
Есть в мире сила, которую не сплавить.