Необыкновенная черепашка

Сафонова Полина
У меня живёт пучеглазая,
Очень дружелюбная, мягкая,
В клетках крыша дома надёжная.
Высунул  из дома головушку
Черепашка-мягкая игрушка.
Не поместится в домик головка!


2.06.2016