Ноябрь

Виктор Козулин
Грусть осыпалась на мерзлую землю
Снегом колючим с бесчувственных туч.
Солнце остывшее в ленности дремлет.
Ветер  в своей бесноватости жгуч.

Следом за грустью тоску и уныние
Сыплет и сыплет с бесчувственных туч.
Небо нескоро, увидится синее.
И не пробьется надежды мой луч.
21.11.2011г