Прогресс

Виктор Бобарико
Техника становится красива,
Изящной так и выглядит она,
А человек всё также хлещет пиво,
Не может жить без водки и вина.

Техника становится умнее
И скоро будет ей на нас плевать,
А человек - глупее и тупее,
Умеет только деньги он считать.

Техника над нами посмеётся
И мудро заживёт Творца венец,
А человек на дерево вернётся
И в шерсти похудеет, наконец!