Возвращайся

Антон Прокопенко
Возвращайся в наш дом, он все ещё пуст,
Без улыбки твоей, без твоих алых уст.

Возвращайся в наш мир, где мы были вдвоем,
Возвращайся в наш мир, где любовь и покой.

Возвращайся ко мне, снова ангелом стань,
Исцели мою боль, позабудь свою брань.
02.06.2016