суть всех сторон Ничто,

Караханов Ашот Эдуардович
Псевдо-имя псевдо-время
и псевдо-пространство есть –
это такая философская тема
её выражает поэт

зависимо от псевдо-литературы
от формы зависит всё,
даже если весь день по погоде хмурый –
поэту нехорошо.

И хорошо – одновременно
суть всех сторон Ничто,
а у поэта существует тема –
поэт Караханов Ашот

живёт и работает на псевдо-имя
в центре скрещенья дорог
встречается физика и скрещивается химия –
псевдо работает бог.

Псевдо – его и определенья
определить если смог
результаты анализа в лаборатории гения –
Гений Творец и Бог

думает так и подразумевает
Поэт Караханов Ашот –
анализ мышления сдаёт в палате
в баночке горячий пот

собранный при-пота своём выделенье –
пот выделяет поэт
писает, какает и видит виденье
спустя очень много лет

я ощущаю псевдо-пророков
я ощущаю всё
ровно настолько плюс-минус насколько
взаимно и хорошо

по уровню псевдо-развития психики
настолько-насколько нет –
я лично с ума схожу от лирики –
Философ Творец Поэт.
27.06.2015.