Беспредельный брат Бо

Ирина Нодзоми
Пойте беспечно о лете крылья цикады,
Все разрешится дождями само собой.
Просто дождаться хранителя врат Брата.
Беспредельного Брата Бо.

Он настолько силен, что ему нет равных,
Он настолько мудр, что и зная - еще живой.
Никого нет скромней и красивее Брата.
Беспредельного брата Бо.

Он ни дань не берет и вовсе не ищет награды.
Он один терпеливо научит, как пишется «Бог».
И он даже сестра, хотя остается Братом,
И отец, и дитя озорное Бо.

Будет день - будет чай, чего же еще нам надо.
Сколько палок в пути… и нА тебе – муравой
Вдруг свиданье нежданное с рядом идущим Братом.
Беспредельным Братом Бо.

Мы приходили в рай и выходили даже из ада,
Везде речь о нем, дающем теплый покой.
Но ни там, ни здесь не знают в чем сила Брата
Беспричинного Брата Бо.

Пусть пребудет со всеми твоя доброта и отрада.
Я сама так люблю, но не могу остаться с тобой.
Дай, я вытру слезу с щеки веселого Брата.
Безграничного Брата Бо.