Дыхание

Татьяна Лобачева
Жизни чувств и надежд толкование..
Не страдавшим совсем - не сочувствую.
И опять наше сбилось дыхание,
Я к тебе очень близко - все чувствую..

Стук сердец в унисон - громыхание..
До предела струна - напряжение..
Очень частое стало дыхание..
Впереди лишь одно наслаждение..

И полет.. здесь не важно название,
Избежать тяжело пробуждения..
На двоих наше стало дыхание,
Пусть продлится оно до забвения..

июнь 2016