Про ту же резинку

Нюша Анисимова
Встал, как обычно, в шесть часов.
Глядь, нет резинки у трусов.
     Туда-сюда, резинки нет...
     А дальше следующий сюжет.

На голый зад надел штаны,
Вот - причендалы не видны,
     В галантерейный я пошёл
     И метр резинки приобрёл.

Сел на скамейку покурить,
Квартиру чтобы не коптить.
     Резинку рядом положил.
     Домой ушёл, её забыл.

Вернулся за резинкой я,
А там никто не ждал меня.
     И вот скажу, мой милый друг,
     Имей трусов хоть пару штук.

А то вот встал я в шесть часов,
И нет резинки у трусов...
*****
2.06.16
#+
Все 8'8;