Я не приемлю унижения...

Андрей Комов Владимирович
Я не приемлю унижения.
Во мраке где-то брезжит свет.
Душа обязана быть чистой,
а в унижении чести нет.

Не купят горы золотые
привычки быть рабом страстей.
Ведь в мире есть места иные,
где люди лучше и добрей.

Природа дарит нам ответы,
когда в смятении мы порой.
Во тьме приходят вновь рассветы,
а после вечер золотой.