Мой нежный Лев

Дарья Луна Лунина
Ласки. Касанья. Взгляд. Точки.
Губы. Вниманье. Смех. Строчки.
Руки. Безумие. Сила.
Кажется, я так просила.

Запах: мужской, терпкий — манит.
Взгляд — обожаньем дурманит.
Тело — пылает от страсти,
Здесь и сейчас, в твоей власти.

Снова сгораю желаньем
Рядом с твоим обаяньем.
Нежность — волшебная сила,
Кажется, Льва приручила.

Он теперь нежен и ласков,
Щурит кошачие глазки,
Нежно меня он ласкает...
Кто здесь кого приручает?