Опилки

Михаил Опилкин
Когда лишь подлость правит миром.
Не сотвори себе кумира...

***************************

Любил я  женщин беззаветно
Но их живот растёт, заметно.

**********************************

Рождаемся,живём и умираем в муках.
А после смерти за грехи ещё страдать.
Жили б не в страхе.
А в Любви Господней.
Прекрасней жизнь была б
И проще умирать!

****************************

Не нравлюсь многим я
по этой жизни.
Но и порой
не нравлюсь себе сам.
Когда я часто
мудрствую лукаво
Ну и когда
совсем пустой карман.

*******************************

Живём мы все как на вулкане
Порой ногам аж горячё.
Нам сверху снова хрен на блюде
А мы кричим ещё, ещё!!!

**************************

Сказал мне друг,ты обращайся
Когда чего-то или Шо.
Ну вышло Шо,я обратился
Так он добавил мне ещё!

**************************

Я ненавижу всех кто в душу лезет
И ковыряясь ищут в ней изъян.
Всех этих пастырей с небесной карой
Похожих лишь на злобных обезьян.

***************************************

Не любил наш Всевышний
Публичности
И исчез!
Не взирая на личности.
Сколь веков
По земле народ бродит
Но нигде его
Не находит!

************************************

К поэту как-то рано утром
Зашла соседка молодая.
Чтоб объяснил как дефис ставить
А то выходит, запятая.

И как-бы это не прискорбно
Но всё-же сдесь замечу я.
Чтоб правильно(дефис) поставить
Учите правила, друзья!!!

**************************************