Добрый пес

Галина Фехретдинова Мохова
Очень добрый пес у нас.
Он легко пропустит вас.
Не гоняет и ворон.
Вместе с ними ест он корм.

Галки важные снуют.
Что увидят, то склюют.
А Степан глаза закрыв.
Отдыхает. - Перерыв.

Я пыталась их прогнать.
Раз ему на них плевать.
Он не жадный - добрый он.
Хоть и охраняет дом.

Иногда как угощение.
Мы даем ему печенье.
Лакомство съедает сам.
Гавкает.- Не дам, не дам.

Г.Ф.М.