Череда не начавшихся встреч

Игорь Андреев Енисейский
В опустевшей квартире души
Поселилась внезапная боль,
Ты сказала мол "мне не пиши
И на раны не сыпь себе соль,

Ты хандрою себя не калечь,
Всё поверь, заживёт на глазах,
Череду не начавшихся встреч
Отменил кто-то на небесах".

Ты сказала мол "я не хочу,
У меня без того много дел,
И куда я с тобой полечу,
Ты птенец ещё, не повзрослел

Лишь промчится коротенький миг
И ты станешь счастливый во всём,
А страданий безудержный крик
Растворится с весенним дождём".

Синий вечер, луны белый лик,
Небо звёздное над головой
Я к тебе уж как будто привык
Увидав только раз облик твой

От тоски сердце не уберечь,
Если видим мы жизнь без прекрас
Череда не начавшихся встреч
Только в памяти будет у нас.