Резюме

Галина Александровна Белякова
     Скверно очень быть глухим -
     Ничего не слышать.
     Но ещё страшнее быть -
     Слушать, чтоб не слышать.

     У глухого есть весь мир -
     Тихий, без волненья.
     Тот, кто слушает эфир -
     Надо здесь терпенье-

     Чтоб понять весь мир тревожный -
     для чего рождён и создан,
     дух и разум верно ложный
     человека во Вселенной -
     Сатане он видно продан,
     Там, где царствует Гоморра.
     06.2016