Здесь хорошо

Илья Трофимов
Здесь хорошо.
Лишь алкаши, да мы
Под сенью облаков,
Под пухом тополиным.
Из той же вылеплены глины
Нетвёрдые умы.
Колеблемы
Весёлым ветерком
Мы преданы пустому созерцанью.
Листва вдали так предана мерцанью.
И новая трава растёт под башмаком.

2 июня 2016 г.