жизнь на розлив

Джаст Анс
жизнь на розлив
как духи, молоко и пиво.
хочешь это бери, хочешь то - 
твой выбор.
людей делают долбоебами
девочки, деньги и диллеры.
широко распахнув глаза, 
кивай и говори им "спасибо".
жизнь насыпная.
жизнь тухлая.
когда своим грустным видом
отличаешься от других продуктов, 
тебя списывает кладовщик, 
ненавидящий сухофрукты.
тебе с детства еще внушили:
ешь, что дают, 
ешь, пока не остыло.
не ковыряйся!
мой руки с мылом!
твой выбор.
Фаина Раневская говорила:
жизнь - затяжной прыжок
из п*зды в могилу.
и я знаю как прыгать
весело, вкусно и креативно.
греби веслами, пока не смыло!
нет сохранений. 
утопающему - своя вера, 
свой спасательный круг.
выбор твой - 
сдаться или продолжить маршрут.
приглядись:
против течения
только трупы не плывут.