Песня влюблённого тракториста

Евгения Саламатина
Еду я на тракторе
Туда, где колосится рожь.
Я знаю, скоро, милая,
Ты замуж за меня пойдёшь.

Еду я на тракторе
Да прямо к твоей матери.
Ей подарю букет из роз,
Скажу ей: «Тёща, здравствуйте!»

Еду я на тракторе
Туда, любовь, где рожь растёт.
Просить руки твоей –
Меня там тёща ждёт.

Еду я на тракторе,
А тёща – агроном.
Я знаю, даст согласие,
Чтоб стал её зятьком.

Поеду я на тракторе
К своей любви – Наташеньке,
Станет моей женой
Моя мечта – милашенька.