Луна по кончикам ветвей...

Олег Коржановский
Луна по кончикам ветвей ,
плывет тихонечко над лесом .
И звезд , хрустальные подвески ,
о чем-то тихо шепчут ей.
А там в низу , кипят сады ,
упав на землю облаками.
И звезды  смотрят с высоты ,
вниз удивленными глазами .
Бывает , что срываясь ниц ,
они летят под птичье пенье .
Слезами яркими с ресниц .
В те облака , садов цветение .