Вы не пришли...

Зарина Морская
Дрожащий свет полночного камина
уже не трогает растерзанной души.
Я Вами не была, увы,  любима,
о том мне грустно сообщили журавли….

Прерывистым  пунктиром в поднебесье
они летели, нарушая тишину,
мне душу раня  мистикой   предвестья,
порвав доверия тончайшую струну…..

Вы лгали убедительно, красиво,
даря охапками прекрасные цветы,
тропу ко мне искали терпеливо,
и над препятствиями строили мосты….

Вы не пришли, я Вас ждала напрасно,
и взором грустным провожала журавлей…
В камине пламя незаметно гасло,
и становилось тише на душе моей……