всем - свое

Джаст Анс
это к людям, чье тело - холст,
впитывающий идеи,
краски ловить и дарить -
искусство целое. верь мне.
жизнь украшают трейлеры,
крыши в крестах антенных.
Mastercard - для всего другого,
а эмоции – они же бесценны...

у меня потолок - небо,
когда комната из семи метров.
я держу нос по встречному ветру,
и мне воздух ничто не заменит!
кто-то мнит, что его проблемы
решит первая встречная/встречный,
кто-то ищет себе безупречных,
забывая себя совершенствовать.
ключ потерян от постоянства
и остается странствовать.
запирать картонные двери,
из двух зол исключать потери.
полотно, зачастую, - постель.
псевдояркое поведение,
следом клубная канитель.
всем - свое.

кто-то думает как похудеть /
обмануть / увеличить член /
повкусней приготовить обед /
в выходные слетать в Куршавель /
победить болезнь смертоносную /
как бороться с депрессией осенью.
от валюты зависит спрос.
это там, за окном, в том омуте..
а мои мысли - где взять звезды,
чтобы ночью светили россыпью,
несмотря на туман и грозы,
и среди бетонного склепа
разукрасить предел цветом неба...

это к людям, чье тело - холст,
впитывающий идеи,
краски ловить и дарить -
искусство целое. верь мне.
Mastercard - для всего другого,
а эмоции – они же бесценны...

птицы песни поют, гнезда вьют,
не для брошенных крошек хлеба.