Мне бы разучиться плакать...

Юлиса Самая
Мне бы разучиться плакать,
Мне бы разучиться в закрытую стену стучать
И не пришлось бы падать...
И не пришлось бы безмолвно кричать...

Мне бы на сердце замок амбарный,
Мне в душу огромный глазок,
Чтоб если гость - то только званный,
А тех кто без спроса - не пускать за порог.

Мне бы побольше спокойствия, мудрости,
Мне бы подальше очки цвета роз,
Хочется просто, без подлости, трусости,
Хочется вместе и чтобы без слез...