Как страшно одиночество вдвоём

Букреева Елена
Как страшно одиночество вдвоём
Жить, как соседи, в стылой коммуналке,
Душа – забитый наглухо проём
И чувств букет валяется на свалке.

Лишь раздраженье на любой вопрос,
К случайному касанию брезгливость,
Претензий вечно тянувшийся хвост
И ненависти близкой ощутимость.

Зачем же, спрОсите, они ещё вдвоём?
Боясь огласки:"Что же скажут люди…,
Ведь в их глазах мы счастливо живём",
Скрипя зубами маются, по сути…