Я чиста

Людмила Попова 8
Край березок и сосен,
Ты все манишь туда,
Где весны повороты
Не понять, я чиста
Перед небом и богом.
Я плохого не жду.
Ты раздвинуло своды,
Небо, прими, ты мои
Сожаленья и ошибки мои.
Если сделала это,
Значит, надо, пойми.
Я сама пожелала,
Так решила судьба,
Моя бедная мама
Подарила меня
Той земле, где живу я
И иду , не тая.
Неожиданным светом
Согреваю себя.