Просто мысли вслух...

Екатерина Кузьминская
Майским утром тепло на балконе,
Ветром тополь роняет пух...
Деревянные ставни раскрою,-
Пусть крадется весенний дух,-

По балкону, по комнате темной,
Пусть крадется и в мысли мои
Разобщенные все, разрозненные...
Потому что они больны...

-Излечи меня! Нет больше силы!
Пустота... Совладать бы с собой!..
Бесполезностью чувства убиты,
Я на грани! Почти за чертой...

Майским утром тепло на балконе,
И летит тополиный пух...
-Не жалей меня, я в покое...
Перестань... Просто мысли вслух...