Надейся

Людмила Попова 8
По мановению руки, сказал,
Пиши и не надейся
На руки добрые мои,
Иди, задумайся, развейся.
Иди в луга, иди в поля
И жди удобного предлога,
Ты назови меня тогда
Своим сокровищем, не богом.
И я пойду, возьму с собой
Тебя опять, преград не зная.
И буду радовать тебя
И буду я тебе отрадой.