Всякие люди

Алексей Каровин
Всякие люди.

Что учит человека доброте душевной?
И видеть мир сочувственным и страстным?
Бежать по ветру в летнюю жару
И голову поднять в весенние капели

Есть люди для которых хочется жить, ИМХО.
Есть люди поросшие мхом, ИМХО.

Есть люди - блики в карьере
Есть люди -  стена и барьеры
Есть люди - таланты и гений
Есть люди - надежда и тренер
Есть люди - водка их греет...

Как видеть мир не идеальным, а телесным?
Навеки чтоб забыть пространство, время?
Уйти от сердца в темную дыру
И каждому раздать по карамели.

Есть люди для которых хочется жить, ИМХО.
Есть люди поросшие мхом, ИМХО.

Есть люди - блики в карьере
Есть люди -  стена и барьеры
Есть люди - таланты и гений
Есть люди - надежда и тренер
Есть люди - водка их греет...


Жанр: кор-лирика
Г. Нижний Новгород
Цикл "Разрушая стены"
Ваш индустриальный поэт