а люди все обезьяны

Караханов Ашот Эдуардович
Каким образом ты можешь повлиять на людей –
я образом обезьяны
не где-нибудь в прошлом в грядущем, а здесь –
у них в настоящем изъяны.

Они только с виду как люди все,
а люди все обезьяны –
некоторые с виду, а в основном в душе –
у каждого есть изъяны.

Не важно, какой ты используешь стиль –
кикиморы или макаки
о боже прошу тебя, меня прости –
твои животные мне, если честно до сраки.
01.06.16.