У меня был светлый день...

Вшивцев Алексей
У меня был светлый день ,
У тебя немногим больше .
Забиралась выше тень ,
Становилась зримо тоньше .

Ты разглаживала плащ ,
Прикусив губу... интимно .
И пускалось время вскачь ;
Чуть-слегка демонстративно .